Большинство петербуржцев во время отпуска не отдыхают от работы


Жители Северной столицы, находясь в отпуске, не желают отдыхать от привычной жизни. Многие хотят всегда оставаться в курсе последних событий и продолжают следить за новостями в интернете, а задачи по работе выполняют больше половины граждан. Такой вывод сделали эксперты туристического метапоиска momondo после масштабного опроса, участие в котором приняли свыше 29 тысяч путешественников из 20 стран.
Оказалось, что всего 41% жителей Петербурга во время отдыха полностью отходят от своих рабочих обязанностей. При этом около 27% петербуржцев продолжают пользоваться электронной почтой для решения рабочих вопросов, 24% – созваниваются с коллегами, а 22% – пишут СМС. Более того, 6% жителей города на Неве во время отпуска даже используют факс.
Помимо рабочих задач, многие петербуржцы на отдыхе не отказываются и от других привычных вещей. К примеру, всего лишь 30% опрошенных горожан перестают следить за новостями в интернете, 30% туристов из Северной столицы забывают о соцсетях, а 25% – не проверяют e-mail. Выключают мобильные устройства только 10% петербуржцев.
В среднем по стране только 34% россиян на отдыхе не читают новости, 32% наших туристов не заходят в социальные сети, 31% не проверяют электронную почту и 18% отказываются от планшетов и мобильных телефонов.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.