Петербуржцы – лучшие в мире по пляжному теннису

Петербуржцы – лучшие в мире по пляжному теннису
В московском Национальном теннисном центре состоялся Чемпионат мира по пляжному теннису, который стал уже пятым по счёту. Информацию предоставил пресс-центр Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга.
В финале соревнований, как и годом ранее, сошлись сборные России и Италии. И если в прошлый раз победу одержали итальянские теннисисты, то теперь золото взяли наши спортсмены.
Россию на турнире представляли четверо теннисистов из Санкт-Петербурга: Никита Бурмакин (десятая ракетка мира), Ирина Глимакова (шестнадцатая ракетка мира), Юлия Чубарова и Иван Сыров.
В решающей игре среди мужских пар наш дуэт сумел обыграть сильнейших в мире теннисистов – Микеле Каппеллетти (первая ракетка мира) и Матео Мариэлла (третья ракетка мира). Самая захватывающая игра чемпионата закончилась со счётом 5:7, 7:6, 6:4 в нашу пользу. А во встрече смешанных пар Никита Бурмакин и Дарья Чуракова сыграли против Марко Гаравини и Федерики Бакетти. Драматический трёхсетовый закончился со счётом 1:6, 7:5, 6:2 в пользу россиян.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.