В Петербурге появилось мобильное приложение, позволяющее экономить на кофе


В Петербурге состоялся запуск нового мобильного приложения Cupella, которое открывает доступ к скидкам на кофе в городских кофейнях. В данный момент заказы доступны в более чем 60 заведениях.
По словам разработчика сервиса Кирилла Дедешина, примерно семь заведений сейчас проводят ремонт либо меняют фирменный стиль, при этом они уже подключены к приложению. «В будущем в Петербурге может быть более сотни, объединённых в приложение. Договариваться не желают лишь сетевые заведения, которые ведут свой бизнес», - отметил Кирилл.
В приложении используется геолокация, поэтому люди могут открыть карту и узнать, где находятся ближайшие заведения, продающие кофейные напитки со скидкой. В меню также можно просмотреть историю покупок.
Первую чашку пользователь получает бесплатно. При этом тарифная политика в основном зависит от того, как много напитков вы будете пить в течение срока действия подписки. Так, стоимость одной чашки кофе с молоком в тарифе «5 штук» составляет 90 рублей. А заказав «абонемент» на 20 чашек, за каждую из них вы заплатите уже по 80 рублей.
«Наш продукт позволит петербуржцам и гостям города узнать про самые разные кафе, которые из-за небольших рекламных бюджетов не могут глобально рекламироваться, – отметил Дедешин.
Скачать приложение для смартфонов можно в App Store и Google Play.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.