В Петербурге появился телефонный номер для связи со случайным жителем города

В Петербурге появился телефонный номер для связи со случайным жителем города
В нашем городе заработал проект «Номер Петербурга». Теперь любой человек из любой точки мира может связаться со случайным петербуржцем, позвонив по определённому номеру телефона. Об этом рассказала автор проекта Виктория Евдокимова.
«Петербург очень любят в России и во всём мире. Интерес к нашему городу большой, загадок немало и вопросов к петербуржцам, соответственно, будет достаточно. Кроме туристической истории, меня волнует история социальная. Очень важно, чтобы был единый телефонный номер телефона, на который смогут звонить люди с любых точек планеты. Им обязательно ответят и с радостью пообщаются», – поведала Виктория.
Авторы проекта надеются на появление множества любовных историй. В качестве примера они привели романтическую киноленту «Питер FM». «Мы надеемся, что такие истории в проекте тоже будут, ведь Петербург – это романтический город», – подчеркнула Евдокимова.
Дозвониться до случайного жителя Северной столицы можно по номеру +7 812 930 1703. Отвечать на звонки будут лишь те люди, которые установили на свои мобильные телефоны соответствующее приложение и «привязали» к нему свой номер. Проект уже доступен для пользователей, но пока в рамках тестирования.
Кстати, идея создания единого номера для Петербурга была позаимствована у Швеции, где проект The Swedish Number был реализован в апреле этого года.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.