Петербуржцы этим летом летят отдыхать в Тунис

Петербуржцы этим летом летят отдыхать в Тунис
Примерно 10% туристов из Петербурга и Ленобласти в этом году для летнего отдыха выбирают африканские государства. Наибольшей популярностью пользуется Тунис. Далее по популярности у наших отдыхающих идут Марокко, Сейшельские острова, Маврикий и Танзания.
Причины такого выбора на поверхности. Для наших граждан в Тунисе действует безвизовый режим. К тому же там вполне приемлемые цены и довольно мягкий климат.
Как отмечают представители туристических фирм, сегодня североафриканское государство, недавно пережившее массу гражданских восстаний, является официально открытым направлением для беспечного пляжного отдыха, а также знакомства со старинными достопримечательностями.
«Тунис – это не более опасная страна, чем множество других стран в мире. Наши граждане едут отдыхать в Тунис, поскольку там хорошо организована туристическая инфраструктура, действует система «всё включено». Кроме того, туда летает огромное количество чартеров. Это прекрасное место для летнего релакса всей семьёй», – рассказала руководитель одной из туристических фирм Северной столицы Валерия Розенталь.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.