Санкт-Петербург может появиться на обложке National Geographic


Фото с видами Северной столицы планируют разместить на обложке известного научно-популярного издания National Geographic. Об этом рассказал главный редактор российской версии журнала Андрей Паламарчук.
Он напомнил, что журнал выпускается по лицензии более чем в сорока странах, а обложка его российской версии зачастую не отличается от большинства других. По словам Андрея, пик продаж случается, когда на главной странице изображена какая-либо планета. «В октябре этого года это будет Марс», – отметил Андрей.
Паламарчук пообещал в ближайшее время связаться с коллегами из штатов и обсудить вопрос размещения на обложке российского издания National Geographic Санкт-Петербурга.
Он также считает, что в Китае нужно открыть выставку фотографий города на Неве. «Обязательно поговорю с представителями министерства туризма Китая на выставке на Елагином острове», – отметил Паламарчук.
Напомним, вчера, 10 июня, на Елагином острове открылась выставка фотографий под названием «Сычуань — край чудес», организованная журналом «National Geographic Россия». Работать она будет ровно месяц – до 10 июля.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.