В Петербурге начался футбольный турнир «Казачёнок Cup»

В Петербурге начался футбольный турнир «Казачёнок Cup»
Сегодня, 22 апреля, в Петербурге стартовал VIII кубок Владимира Казачёнка. Возможно, на стадионе «Ижорец» в Колпино в эти дни играют будущие чемпионы мира и Европы.
В первый день турнира команда из академии «Спартака» разгромила СДЮСШОР «Зенит» со счётом 4:1, тем самым немного сгладив недавнее поражение старших товарищей. А в матче открытии сине-бело-голубые сыграли с французским ПСЖ.
Напомним, что академия ФК «Зенит» последний раз завоёвывала этот трофей в 2011-ом года, тогда как действующими его обладателями являются как раз парижане. Как играть против петербургских команд – ребята знают, но сегодня им пришлось познакомиться с футболом европейского уровня. Зенитовцы пропустили гол на второй минуте, а все дальнейшие попытки забить ответный мяч оказались тщетными. Итоговый счёт – 0:1.
«Сегодня у меня не каждый раз получалось сделать хорошую передачу, потому что было скользкое поле», – сказал после матча футболист ФК «Зенит» (U-14) Иван Бычков.
«Мы провели хороший матч. Обыграть местную команду являлось для нас принципиальной задачей. Мы будем бороться за победу в каждой игре и попытаемся взять кубок», – прокомментировал победу над «Зенитом» игрок французской команды Тэо Чану.
Кстати, второй свой матч французы выиграть не смогли – «ПСЖ» разделил очки с рижской «Меттой». А вот зенитовцы реабилитировались и взяли три очка в игре против хозяев турнира – команды «Ижорец-ИнкОН».

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.