На дамбе Петербурга установят плакаты о помощи тюленям

На дамбе Петербурга установят плакаты о помощи тюленям
Дирекция комплекса защитных сооружения Северной столицы предложила Фонду друзей балтийской нерпы установить на территории защитной дамбы информационные баннеры о помощи попавшим в беду тюленям и нерпам.
«Как только мы узнали, что Фонд нуждается в размещении плакатов о помощи тюленям, то предложили зоозащитникам установить эти конструкции прямо на территории защитного сооружения», – сказали в дирекции.
По словам сотрудницы фонда Елены Андриевской, зоологи встретятся с представителями Комплекса защитных сооружений для обсуждения всех нюансов в ближайший вторник, 29 марта. Она также подчеркнула, что с размещением баннеров затягивать нельзя, так как их нужно было установить ещё в начале весны.
Напомним, что в начале марта городской Комитет по печати отклонил заявку Фонду друзей балтийской нерпы на размещение нескольких соответствующих информационных конструкций на Приморском шоссе. Активисты предлагали указать на плакатах номера телефонов, по которым граждане могли бы звонить и сообщать об обнаружении на берегу тюленей.
Зоозащитники напоминают, что в случае обнаружения беспомощных животным нужно немедленно сообщить об этом в Фонд и дождаться прибытия специалистов. Оставшись без защиты, детёныши тюленей могут погибнуть от нехватки еды либо переохлаждения.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.