В Петербурге похитили «Мерседес» с деньгами


Накануне в Кировском районе Северной столицы неизвестные угнали автомобиль, в салоне которого находилось 150 тысяч долларов. По словам потерпевшего, денежные средства принадлежат московской компании.
Вчера, 6 марта, 36-летний житель Санкт-Петербурга обратился в правоохранительные органы с заявлением об угоне автомобиля Mercedes-Benz CLS-класса с московскими номерами. Мужчина представился консультантом генерального директора столичной компании, специализирующейся на оптовой торговле.
По словам заявителя, последний раз он видел автомобиль 3 марта примерно в 10 часов вечера, когда припарковал его у дома №62 по ул. Лёни Голикова. А пропажу транспортного средства бизнесмен обнаружил на следующий день, в половине девятого утра. Потерпевший также сообщил, что в салоне автомобиля находилось 150 тысяч долларов (примерно 11 миллионов рублей). Эти деньги принадлежат его столичному работодателю.
В данный момент стражи порядка проводят проверку по заявлению петербуржца. При этом в полиции не скрывают, что рассказ мужчины вызвал у следователей смутные подозрения.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.