В Петербурге задержали парня, который выбрасывал из вагона метро осветительные плафоны

В Петербурге задержали парня, который выбрасывал из вагона метро осветительные плафоны
Петербургские полицейские задержали 17-летнего парня, который на днях во время поездки в метро занялся порчей имущества подземки Культурной столицы.
Напомним, что 22 февраля примерно в 10 вечера машинист электропоезда, курсирующего по красной ветке петербургского метро, заметил, как из окон третьего вагона начали вылетать бьющиеся предметы. В этот момент состав проходил станцию «Девяткино» и двигался в сторону «Проспекта Ветеранов». Машинист позвонил в полицию и сообщил о происходящем.
О том, что творилось в поезде, удалось узнать на станции «Академическая». Там представители правоохранительных задержали 17-летнего юношу. Оказалось, что злоумышленник за два перегона успел выбросить из вагона шесть плафонов освещения.
Полицейские предполагают, что этот эпизод вандализма в петербургской подземке является не единственным, к которому причастен парень. По мнению стражей порядка, инцидент, произошедший в метро в начале февраля, – тоже дело рук злоумышленника. Напомним, что тогда между станциями «Девяткино» и «Гражданский проспект» кто-то выкинул из вагона порядка двадцати осветительных плафонов.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.