Воздуходувки помогут очистить петербургские крыши от снега


В жилищном комитете Петербурга рассказали о необычном способе использования воздуходуйных пылесосов ранцевого типа. Оказывается, что с помощью этого приспособления можно эффективно очищать крыши от снега.
Пресс-центр комитета сообщил, что некоторые управляющие организации уже несколько лет используют садовые воздуходувки для уборки снега с кровель. Это позволяет предотвратить образование сосулек. Но самое главное, что работниками с воздуходувками очищают крыши в 2,5 раза быстрее, чем их коллеги с лопатами.
Одним из главных плюсов использования садовых воздуходувок является возможность качественной очистки труднодоступных мест, куда лопатой не подобраться. К тому же под мощным напором воздуха снег сильно распыляется, поэтому владельцы припаркованных прямо под домом авто могут не переживать за их сохранность.
Кстати, данное оборудование может использоваться не только зимой для уборки снега, но осенью для очистки улиц и дворов от опавшей от листвы.
Жилищный комитет города на Неве поручил всем управляющим организациям в кратчайшие сроки приобрести воздуходувки и оснастить ими своих работников.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.