Причиной трагедии на Туристской могло стать баловство

Причиной трагедии на Туристской могло стать баловство
По словам председателя жилищного комитета Петербурга Валерия Шияна, причиной остановки лифта и гибели ребёнка в доме на ул. Туристской могло стать баловство подростков.
«Причиной трагедии могло стать неадекватное поведение и баловство. Когда лифт остановился, один из ребят решил не ждать прибытия аварийной бригады и попытался самостоятельно выбраться из кабины. А делать это ни в коем случае нельзя, ведь именно такие нарушения правил пользования лифтами зачастую приводят к трагическим последствиям», – сказал Валерий Шиян. Кроме того, чиновник отметил, что сегодня в учебных учреждениях Северной столицы для ребят проводят дополнительный инструктаж о том, как правильно вести себя в лифтах.
Напомним, что вчера днём в доме 11 по улице Туристской четверо школьников застряли в лифте между 6 и 7 этажами. Один из них открыл внутренние и внешние двери, а затем попытался выбраться из подъёмника. Но мальчик не сумел удержаться и сорвался в шахту. Ребёнок умер на месте. Его друзья всё же дождались приезда спасателей, которые достали их из лифта.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.