В Петербурге неизвестный ограбил ювелирный салон


Накануне вечером преступник в медицинской маске похитил из ювелирного магазина на Васильевском острове девять паллет с ювелирными украшениями.
Вчера, 12 января, примерно в 6 часов вечера неизвестный мужчина с медицинской маской на лице ворвался в ювелирный магазин «Теремок», расположенный на первом этаже торгово-развлекательного центра «Шкиперский мол» (Малый проспект, 88). В это время в салоне работали две женщины-продавца. Преступник во весь голос вскрикнул: «Быстро все на пол!». А потом перелез через витрину, взял девять паллет с драгоценностями и скрылся в неизвестном направлении. Ювелирные изделия злоумышленник поместил в свою серую сумку с черными ручками. Наряд охранного предприятия прибыл на место происшествия спустя 5 минут после налёта, однако грабителя поймать не удалось.
В данный момент определяется размер материального ущерба. По факту грабежа полицейские проводят проверку.
Работники магазина успели запомнить приметы преступника, который, кстати, был зафиксирован и установленными в салоне камерами видеонаблюдения. Рост мужчины – примерно 175 см, телосложение среднее. Был одет в серую полосатую шапку, чёрную матерчатую куртку, спортивные штаны и коричневые кроссовки с белой подошвой.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.