В Петербурге задержали телефонную террористку

В Петербурге задержали телефонную террористку
Работница одного из заведений торгово-развлекательного центра «Лондон-Молл» задержана за сообщение о минировании здания. Об этом сообщил информационной службы управления МВД.
Напомним, что сообщение о заложенной бомбе в торговом комплексе поступило в полицию вчера вечером. Представителям правопорядка пришлось эвакуировать из центра всех посетителей и работников.
«В 17:00 в полицию позвонила неизвестная и сообщила, что в ТРЦ «Лондон-Молл», расположенном на улице Коллонтай, установлено взрывное устройство. После полученного сообщения стражи порядка вывели из здания развлекательного комплекса более двух тысяч человек», – прокомментировали в пресс-службе ведомства.
После эвакуации полицейские начали осматривать помещения на предмет наличия взрывчатки, которая так и не была обнаружена. А вскоре правоохранители провели задержание девушки, которую они заподозрили в совершении данного злодеяния. Ею оказалась 26-летняя жительница Петербурга, работающая барменом в одном из заведений «Лондон-Молла».
Сегодня было открыто уголовное дело по ст. 207 Уголовного кодекса РФ (Заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Полицейские проводят следствие.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.