За прошедшие сутки в Петербурге повесились двое человек


В минувшее воскресенье в Санкт-Петербурге нашли тела двух самоубийц, которые решили покончить жизнь путём повешения. Данную информацию сегодня, 2 ноября, предоставило АН «Оперативное прикрытие».
Сперва обнаружили жительницу Невского района. Тело было найдено примерно в 19:00 в её запущенной квартире дома №49 по улице Седова. Висящий на верёвке труп 45-летней женщины обнаружил её друг. Как сказал мужчина, замок на входной двери в квартиру погибшей был неисправен долгое время, а будучи живой, женщина нередко злоупотребляла спиртными напитками. Кроме того, электричество в квартире отключили за неуплату, поэтому осматривать помещение полицейским пришлось при свете фонариков. Предсмертную записку в квартире так и не нашли.
В этот же день, примерно в 19:45, в парадной дома №16 по Эрлеровскому бульвару было обнаружено тело ещё одного суицидника. Труп 36-летнего мужчины висел на верёвке в пролёте между этажами, а вблизи на бельевой верёвке находился госномер от автомобиля марки Volkswagen. Машина же была припаркована у дома. Позже выяснилось, что петербуржец свёл счёты с жизнью возле квартиры, в которую накануне переехала его жена. Также известно, что перед переездом женщина сообщила супругу о намерении развестись.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.