В Петербурге прикрыли бордель, действовавший под видом сауны

В Петербурге прикрыли бордель, действовавший под видом сауны
Сотрудники правоохранительных органов прекратили деятельность притона для занятий проституцией, который под видом финской бани функционировал на проспекте Добролюбова.
В ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти сообщили, что сотрудники полиции при содействии отряда особого назначения организовали проверку поступивших сведений о предоставлении платных услуг сексуального характера в сауне на проспекте Добролюбова.
Во время проверки полученная информация была подтверждена. В результате, в помещении сауны представители правопорядка провели задержание нескольких дам, которые собственно и оказывали вышеупомянутые «услуги». Также была задержана женщина, работающая администратором. Она контролировала посещение заведения клиентами, а также отвечала за сбор оплаты и уборку помещений сауны.
Задержанных доставили в отделение полиции Петроградского района. В отношении женщин, предоставляющих «услуги», составлены протоколы об административных правонарушениях по ст. 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией), а в отношении администратора – по ст. 6.12 КоАП РФ (получение дохода от занятия проституцией).


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.