На КАД Петербурга пенсионеру проломили череп


На Кольцевой автодороге вокруг Северной столицы произошёл конфликт между пожилым мужчиной и двумя крепкими парнями. Из-за «сломанного» зеркала заднего вида молодые люди избили пенсионера.
После произошедшего инцидента 74-летний житель Петербурга был доставлен в больницу. Диагностировав у пациента сотрясение мозга и травму черепа, его сразу же отправили в реанимацию. Около дня пенсионер находился без сознания.
Все увечья мужчина получил не при аварии. Его сильно избили за то, что он не захотел оплатить компенсацию в виде пяти тысяч рублей за якобы причинённый ущерб.
По словам пострадавшего, он ехал по трассе, как вдруг произошёл удар по корпусу его автомобиля. Осмотревшись по сторонам, водитель никого не увидел, но решил немного проехать и остановиться. За ним тут же остановилась иномарка, из которой вышли двое парней. Они начали требовать от пенсионера денежную компенсацию за «сбитое» зеркало. «Давай 5 тысяч за зеркало, и мы тебя отпускаем», - сказали они. А перед уходом ударили меня по голове», - рассказал потерпевший.
По мнению следствия, не исключено, что пожилой мужчина стал жертвой автомобильных подставщиков, которые в последнее время довольно часто встречаются в Санкт-Петербурге. Сейчас ведётся следствие. Вскоре будет открыто уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.