Безопасность на матче «Спартак» - «Зенит» обеспечат в штатном режиме

Безопасность на матче «Спартак» - «Зенит» обеспечат в штатном режиме
Руководство Российской футбольной Премьер-лиги не планирует проводить усиление мер безопасности на грядущем центральном матче национального клубного первенства между петербургским «Зенитом» и столичным «Спартаком». Об этом сегодня сообщил прессе глава по безопасности РФПЛ Александр Мейтин.
«Никаких дополнительных мер безопасности на центральном матче тура предусмотрено не будет. Всё пройдет в установленном штатном режиме, - говорит директор по безопасности. – В чемпионате большинство матчей не вызывают большого ажиотажа, но когда встречаются сильнейшие команды – поведение болельщиков может быть непредсказуемым. Впрочем, если полностью придерживаться стандартной схемы, то никаких дополнительных мер безопасности принимать не нужно. Да, мы наблюдали за поведением фанатов сине-бело-голубых во время выездной игры с тверской командой «Волга». Это был матч 1/16 финала Кубка страны. Однако, проведением той встречи занималась не РФПЛ. На наших же играх подобное не случается уже много лет».
Напомним, что после перерыва, в начале второй половины матча игра была остановлена на пару минут. Судье пришлось сделать паузу в матче, потому что фанаты петербургского клуба начали зажигать файеры и бросать их на футбольное поле. Вследствие этого, половину стадиона затянуло дымом.
К слову, для «Зенита» матч со «Спартаком будет выездным. Центральный поединок 10 тура Чемпионата России пройдёт в эту субботу, 26 сентября, на стадионе «Открытие Арена». Начало игры в 19:00 по мск.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.