Полиция ищет мать, оставившую маленьких детей без присмотра

Полиция ищет мать, оставившую маленьких детей без присмотра
В Выборгском районе произошла загадочная история пропажи жительницы Северной столицы. Женщина оставила в квартире двух маленьких дочерей без присмотра. Их отец сейчас экстренно возвращается из столицы, где он был с третьим, самым старшим ребенком.
Как передает агентство «Оперативное прикрытие», в ночь с 14 на 15 сентября, примерно в 00:40, в полицию позвонил мужчина и сообщил о том, что в его доме одна из квартир открыта нараспашку. По словам жильца дома №12 по Ярославскому проспекту, в квартире находились малолетние дети. Когда представители правопорядка прибыли по указанному адресу, они обнаружили в одной из комнат двух маленьких девочек. Позже выяснилось, что это сестры Аня и Ульяна, которым 2 и 3 года соответственно. Родителей в квартире не оказалось. Детей сразу же отправили в городской Центр реабилитации детей имени Цимбалина.
По словам представителей правоохранительных органов, маме малышей 38 лет. Соседи же считают её очень хорошей и порядочной женщиной. К примеру, в квартире всегда всё убрано, а дети ухожены.
На данный момент сотрудники полиции ведут поиски пропавшей матери.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.