Обзор iPhone 6S и iPhone 6S Plus

Вчера, 9 сентября, в Сан-Франциско состоялась презентация новых продуктов от популярной компании Apple. На мероприятии, которое проходило в Bill Graham Civic Auditorium, были представлены последние модели смартфонов iPhone 6S и iPhone 6S Plus, планшет iPad Pro, множество аксессуаров для Apple Watch, а также новые развлекательные приложения для Apple TV. Презентация началась в 20:00 по московскому времени и первыми гендиректор компании Тим Кук презентовал часы Apple Watch, заставив зал и всех фанатов Apple ждать главного события до самого конца мероприятия.

Внешний вид новых смартфонов ничуть не отличается от предшественников - iPhone 6 и модели с приставкой Plus. Немного расширилась цветовая гамма – теперь доступен цвет «розовое золото». Также в продаже появятся смартфоны золотого, серебряного и классического цвета под названием «серый космос».

Как сказал сам Тим Кук, возможно, свежие модели iPhone не имеют значительных внешних отличий, однако в этих смартфонах изменено абсолютно все. В первую очередь это касается технической начинки смартфонов. Дисплей устройства стал гораздо чувствительнее, и отныне владельцы iPhone смогут сворачивать программы и переключать вкладки в браузере не отрывая пальца от экрана. Данная функция именуется как 3D-touch.

«Мультитач изменил возможности использования мобильных телефонов», - напомнил заместитель президента по маркетингу компании Филипп Шиллер, подчеркнув, что именно Apple выпустила дебютные сенсорные телефоны.

Кроме этого компания показала общественности новые «живые фото», а также продемонстрировала возможность использования вспышки при осуществлении фотосъёмки посредством дополнительной фронтальной камеры. Кстати, увеличились разрешения матриц: фронтальная камера имеет разрешение в 5 мегапикселей, основная - 12. Теперь устройство способно снимать видео высокого качества в разрешении 4K, которое в несколько раз превышает Full HD.

Дата поступления новых моделей iPhone в продажу в России пока остаётся в секрете. Известно только, что в Соединённых Штатах их можно будет приобрести уже 25 сентября. Стоимость 16, 64 и 128-гигабайтных моделей 6S составит 200, 300 и 400 долларов соответственно. Каждая из моделей 6S Plus будет стоить на 100 долларов дороже.

Помимо iPhone компания рассказала о новшествах в Apple TV, который отныне будет позиционироваться как игровая платформа. Гости мероприятия вместе с сотрудниками Apple немало времени провели за специальными игровыми пультами. А в это время специалисты компании рассказывали о принципах работы новой телевизионной приставки. К слову, отныне подчас просмотра Apple TV можно также общаться с персональным голосовым помощником Сири.

Также был представлен новый iPad Pro, который теперь будет оснащаться дисплеем диагональю в 12,9 дюймов. Этот размер был выбран неспроста, ведь ширина новой модели равна длине предыдущей. Цена гаджета равна 800 долларов.

Публика увидела и стилус для iPad, который станет отличным помощником для дизайнеров и художников. Кстати, от данного приспособления в своё время отказался Стив Джобс. Во время презентации, на сцену были приглашены представители компании Microsoft, которые продемонстрировали все преимущества стилуса при работе с софтом от Microsoft. Цена супер-ручки составит 100 долларов.

В конце мероприятия гендиректор компании Тим Кук попросил всех находящихся в зале сотрудников Apple встать, после чего выразил им свою благодарность, сказал, что команда в очередной раз провела отличную работу. А потом пригласил на сцену музыкальный коллектив One Republic, который исполнил несколько своих хитов.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.