Петербуржец убил своего товарища, демонстрируя приёмы владения ножом

Петербуржец убил своего товарища, демонстрируя приёмы владения ножом
Перед петербургским судом предстанет местный житель, который под действием алкоголя принялся показывать своему другу умение владеть холодным оружием. В итоге мужчина, страдавший редким гемофилией (редкое наследственное заболевание, связанное с нарушением свёртываемости крови), умер от потери большого количества крови.
Сегодня прокуратура Калининского района Северной столицы утвердила обвинительное заключение по делу в отношении мужчины, причастного к смерти своего товарища. Петербуржец обвиняется в причинении телесных повреждений, приведших к смерти, по неосторожности. Уголовное дело уже отправлено на рассмотрение в Калининский районный суд.
Согласно материалам следствия, некий гражданин Салдысов после употребления спиртных напитков решил продемонстрировать своему товарищу несколько приёмов борьбы. Подчас демонстрации он несколько раз ударил ножом своего оппонента в грудь и по рукам. Повреждения были не тяжёлыми и расценивались как незначительный вред здоровью. Пострадавший же страдал тяжёлым хроническим заболеванием – гемофилией, однако его друг не знал об этом и не успел вовремя вызвать скорую помощь. В результате мужчина скончался на месте от значительной кровопотери.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.