Представители ФИФА посетили с проверкой стадион на Крестовском острове


Делегация Международной федерации футбола по подготовке к грядущему ЧМ-2018 во главе с Кристианом Унгером была приятно удивлёна темпами строительства футбольной арены на Крестовском острове, на которой помимо игр чемпионата мира состоятся матчи Кубка конфедераций 2017.
Сегодня состоялся второй официальный визит делегации ФИФА и Организационного комитета «Россия-2018» в Петербург. Главной целью приезда являлось обсуждение работы спортивного объекта подчас проведения мероприятий. Помимо арены в Северной столице, делегация посетит стадионы в Москве, Казани и Сочи.
«После посещения арены на Крестовском у нас остались только положительные эмоции. Нас поразило то, как ведётся работа не только касательно строительства, а и разработки инфраструктуры вблизи объекта. Результат действительно отличный – Петербург делает всё для того, чтобы в городе появилась спортивная арена мировой величины», - сказал Кристиан.
«Петербург является одной из главных площадок ЧМ-2018 и Кубка конфедераций. Более того, именно здесь состоится первый и последний (финальный) матчи Кубка конфедераций и ? финала самого престижного футбольного первенства планеты. Поэтому класс стадиона должен быть соответствующим», - подытожил Унгер.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.