Этой ночью в Петербурге сгорело 9 автомобилей


В ночь с 30 августа на 1 сентября в Северной столице девять автомобилистов остались без своих транспортных средств. Четыре машины сгорели от одного пожара.
Первый автомобиль вспыхнул 4.20 и сгорел до неузнаваемости – марку машины уже было невозможно определить. Мужчина вызвал пожарную службу, которая прибыла на место возгорания спустя четверть часа после поступившего звонка. Этого времени оказалось достаточно, чтобы пламя перекинулось на рядом припаркованную машину, которая также сгорела дотла. Ещё один автомобиль, стоявший по соседству, пострадал не так сильно - оплавилось лишь боковое зеркало. Об этом сегодня утром рассказал один из очевидцев происшествия в группе «Вконтакте» spb_today.
Информационная служба ГУ МЧС сообщила, что на ул. Джона Рида полностью сгорели два автомобиля зарубежного автопрома и ещё две подверглись значительным повреждениям. Так, до неузнаваемости сгорели транспортные средства марок Volkswagen и Nissan. Частичный ущерб получили находящиеся вблизи две машины марок Chevrolet и Nissan.
Сегодня ночью на ул. М. Балканской сотрудники МЧС тушили воспламенившийся микроавтобус, а на Витебском – легковую «Ладу». Никто из местных граждан не пострадал.
Вдобавок к этому примерно в 4 часа утра у дома №30 на пр. Просвещения сгорела ещё одна машина. Это был автомобиль марки Ford. Немного пострадал рядом стоящий Nissan. А вблизи здания №90 на пр. Просвещения полностью выгорел подкапотный отсек внедорожника Range Rover.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.