Суд вынес приговор работнице детского сада, избивавшей своего ребёнка


Жительница Петроградского района Санкт-Петербурга, осуждённая за избиение и неподобающее воспитание собственного одиннадцатилетнего ребёнка, приняла приговор.
Согласно решению, вынесенному мировым судьёй судебного участка №154 Петроградского района, женщина признана виновной по ст. 116 УК РФ. Побои и ст. 156 УК РФ. Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Помимо этого гражданка должна заплатить штраф в размере 18 000 рублей.
По словам сотрудников пресс-центра прокуратуры Культурной столицы, мать одиннадцатилетнего мальчика признала свою вину и очень сожалеет о своих злодеяниях.
Стоит упомянуть, что жительница Петербурга на протяжении многих лет не следила за своим сыном, не занималась его воспитанием, часто оставляла одного в квартире, ограничивала в еде, не помогала в учёбе и постоянно била мальчика. Гораздо большее внимание женщина уделяла своим кавалерам, которые вечерами приходили к ней домой и приносили алкогольные напитки. Но самое интересное то, что женщина работает воспитателем в детском садике.
О ребёнке заботились его бабушка, у которой он время от времени жил и старшая сестра осуждённой, имеющая инвалидность с детства.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.