Мигель Данни получил необычный подарок


Капитан петербургского «Зенита» Мигель Данни по окончанию тренировки покидал спортивную базу, но на выезде его ждал сюрприз. Художник Ирина Романовская, подарила футболисту новую клубную эмблему, нарисованную грудью.
Напомним, что недавно Ирина подарила портрет, нарисованный грудью, бразильскому нападающему сине-бело-голубых – Халку. А на сей раз творение петербургской художницы получил капитан команды – Мигель Данни. На картине изображена новая эмблема «Зенита», со звездой. Эту работу Романовская нарисовала той же частью тела.
Девушка и группа юных фанатов петербургской команды ждали футболиста у въезда на тренировочную базу около часа. Португалец чуть ли не первым выехал после тренировки. Капитан «Зенита» заметил заждавшихся поклонников, остановил свои автомобиль и начал раздавать автографы, но был приятно удивлён, когда ему вручили необычный подарок. Художница рассказала Мигелю, что работу она нарисовала своей грудью, добавив, что эмблему предполагалось представить всей команде.
Футболист, в свою очередь, выразил благодарность Ирине за нестандартный презент. По словам автора работы, она долго выбирала картинную рамку и платье, в котором прийти на встречу, поэтому была очень рада, что игрок высоко оценил её старания. Мигель дал автограф петербурженке и сфотографировался с ней.
Творения Ирины Романовкой обрели немалую популярность среди частных коллекционеров. К тому же девушка отправляет работы на европейские выставки.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.