В Петербурге снова сняли незаконную рекламную конструкцию с крыши дома


Жители Северной столицы сильно возмутились, когда на крыше одного из зданий на Московском проспекте в очередной раз появилась рекламная конструкция, зазывающая в пивное заведение.
Сегодня утром, 28 июля, представители правопорядка проводили демонтаж конструкции с рекламой ресторана BeerHouse, которая была незаконно установленной на крыше здания по адресу Московский проспект, 216 . Большинству местных жителей показалось, что они уже видели подобное пару месяцев назад. И очевидцы оказались абсолютно правы, ведь эту же конструкцию уже снимали в конце мая.
«Люди делают всё, что им захочется. Они нарушают закон с целью извлечения прибыли», - поведали сотрудники Комитета по печати и взаимодействию с масс-медиа. (данное учреждение ведёт контроль за порядком в сфере уличной рекламы). Ведомство повторно выдало распоряжение на устранение конструкции, и рекламу сняли с крыши здания силами сотрудников правопорядка.
«Комитет будет продолжать проводить строгую правовую политику по отношению ко всем подобным беззаконникам. Максимальное внимание будет сконцентрировано на Невском и Московском проспектах, так как это главные магистрали Культурной столицы. Нужно чистить город от нелегальной рекламы, потому что она извращает исторический облик Петербурга», - отметили в ведомстве.
К слову, иногда владельцы незаконных вывесок соглашаются убирать их собственными силами, но есть люди, которые думают, что им всё сойдёт с рук и ничего не делают. Но лень не сможет сберечь от расплаты – согласно закону, хозяин обязан заплатить за демонтаж конструкции.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.