В Петербурге появилось сообщество по борьбе с рекламой интим-услуг

В Северной столице появилось новое сообщество по борьбе с проституцией. Общественники из организации «Девочки 24» собираются не только бороться с объявлениями на петербургских улицах, а и привлекать внимание горожан к самой проблеме проституции.
«Уличные объявления, конечно же, являются лишь вершиной большого айсберга. И избавление городских улиц от различных листовок не сможет избавить Петербург от представительниц древнейшей профессии. Однако мы надеемся, что если на какой-нибудь остановке не будет подобной рекламы, то уставший и заблудившийся мужчина не наберёт номер и не проведёт ночь с той, которая этого не хочет. При этом вполне возможно, что жизнь какой-то молодой девушки не будет сломана», - говорят активисты организации в Facebook.
Кстати, участники сообщества планируют снимать социальные ролики на городских улицах, которые после будут показывать сотрудникам милиции. На видео будет представлена реклама секс-услуг в городской среде.
На других видеозаписях перед камерой будут позировать молодые девушки, держащие в руках таблички с номерами телефонов (схожие с городскими объявлениями такого характера, где крупно написано имя и вымышленный номер телефона). Так, участники сообщества хотят показать общественности, что любая такая реклама – это конкретная личность, а не только имя или название услуги.
Напомним, что раньше в Северной столице уже действовало подобная организация, именуемая как «Дай Любе шанс!». Её организаторы зарисовывали на столбах и остановках транспорта рекламные объявления и мобильные номера женщин, предлагающих сексуальные услуги.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.