В Петербурге мошенники обещали закрыть дела наркоторговцев за 3,6 млн рублей


Сегодня в Северной столице арестовали беззаконников, предлагавших за кругленькую сумму закрыть все уголовные дела, которые заведены на наркопреступников.
Работники петербургского ФСКН разузнали, что существуют какие-то доброжелатели, которые за 3,6 миллиона рублей изъявили желание протянуть «руку помощи» лицам, причастным к продаже запрещённых наркотических веществ. Неизвестные давали убедительные обещания, что все возбуждённые дела, при поступлении заявленной суммы денег, сразу же будут аннулированы.
"Подчас оперативно-розыскных мероприятий, проводившихся на площади Растрелли города на Неве, был арестован один из посредников. Мужчину задержали в момент передачи поддельной сумки с суммой денег в 1,8 миллиона отечественной валюты. Сам же пойманный прокомментировал своё действие, как исполнение просьбы своего товарища получить денежные средства", – рассказали в пресс-центре местного Регионального управления ФСКН.
Служба собственной безопасности произвела задержание некого гражданина Пуртова, в это время находящегося под стражей. Мужчину 84-го года рождения подозревают в вымогательстве денег.
На данный момент сотрудники ФСКН не перестают вести поиски всех его сообщников и личностей, которые как-либо связаны с подобными злодеяниями.
В местном управлении ФСКН призывают всех людей, ставших жертвами мошенников сообщить о случившемся, позвонив по тел. 495-52-64.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.