Ленфильм намерен возвести киногород

Руководство отечественной киностудии «Ленфильм» разработало план создания масштабного киногорода. Согласно проекту, социально-культурное место будет объединять в себе съёмочные павильоны, а также развлекательные зоны.
Задумка создания киногородка подразумевает в себе возведение улиц и домов из декораций, а также съемочных площадок. На первых этажах будут находиться магазины, бары и сувенирные лавочки.
Планируется, что место предоставит город. И для этого требуется довольно значительный по площади участок - не менее 3-х гектаров. Расчётная стоимость сего проекта составляет около 4 миллиардов рублей, а осуществить идею хотят к 2018 году. При этом, по словам гендиректора киностудии Эдуарда Пичугина, «проект ещё сырой».
Кстати, совсем недавно Культурной столице появился новый парк развлечений Аngry Birds Activity Park. Он расположился в «Европолисе». Владельцем здания является Fort Group, подписавшая с разработчиком игр Rovio договор до 2025-го. Парк занимает территорию в 4 тысячи квадратных метров. Денежный вклад в реализацию проекта равен 536 миллионам рублей, а предполагаемый период окупаемости равен 6 лет. Здесь есть огромное количество интересных аттракционов, кафе, закусочных, торговых помещений и залы для организации детских дней рождения. Место отдыха и развлечений может принимать до 2,8 тысячи гостей.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.