Ограбление двух иностранцев

Каждый день в отделения милиции Санкт-Петербурга поступает около 200 заявлений о пропаже личных вещей в общественных местах. В субботу 19 апреля, среди заявлений обнаружили - два заявления от граждан КНР.
Китайские туристы стали жертвами воров. Мужчина остался без фотоаппарата, а женщина без кошелька, что их сильно возмутило и огорчило.
58-летний турист посетил Санкт-Петербург с целью экскурсии, ограбление произошло в кафе "Теремок" на Большой Морской улице, во время обеда преступники вытащили из сумки фотоаппарат Nikon , турист приехал в город на неделю, планировал посетить все музеи и экскурсии, а также все достопримечательности старинного города, но смотря на последние события он передумал оставаться.
Женщину карманные воры встретили на улице среди белого дня, туристка гуляла по Литейному проспекту и обнаружила исчезновение кошелька из спортивной сумки. Свидетелей преступления обнаружено не было, так как и подозреваемых. В кошельке было 500 долларов, 6 тысяч рублей, около 300 юаней и несколько банковских карточек. При этом сумка и личные вещи туристки поврежденными не были. Но эта неприятная ситуация испортила госте города настроение на все оставшийся время в Санкт-Петербурге.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.