Петербуржцы, которые нанесли ущерб на 17 млн., задержаны

Александр Сергеев и Михаил Серов, жители Санкт-Петербурга, были задержаны в Финляндии и в последствии перемещены в тюрьму. США полагают, что именно они виновны или имеют отношение к экономическому преступлению размером в 17 млн. долларов.
Как указывают надежные источники, задержание произошло еще в средине марта, на территории хельсинского аэропорта Вантаа. Сразу после задержания преступники были перемещены в тюрьму, но каждый из них попал в разную.
Сотрудники полиции действовали под предлогом санкции США о задержании их как важных экономических преступников. США обвиняет петербуржцев в крупном экономическом преступлении в размере 17 млн. долларов. Сергеев руководил одним из интернет проектов “РЕД нет”.
Как оказалось, они работали в сфере ITтехнологий и телекоммуникаций. Журналистам удалось пообщаться с супругой одного из задержанных преступников. Жена подтвердила факт ареста, но на счет деталей сказала, что не знает, потому что еще не виделась с ним, также она хотела воздержаться от интервью.
Напоминаем, в последнее время аресты в аэропортах с поимкой преступников становятся довольно частым явлением.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.