Будет ли лыжно-биатлонная трасса в Муринском парке?

О возможности построения лыжно-биатлонной трассы в твердом покрытии в Муринском парке обсудили на совещании с участием вице-губернатора Игоря Албина прямо в парке.
«На совещании обсуждались вопросы финансового обеспечения необходимых работ в Муринском парке в рамках государственной программы Санкт-Петербурга «Комплексное развитие систем коммунальной инфраструктуры, энергетики и энергосбережения в Санкт-Петербурге» на 2015-2020 годы, а также оптимальные сроки проведения капремонта парка», – рассказали в Смольном.
Также обсуждалась инициатива Калининской администрации по устройству лыжно-биатлонной трассы на территории Муринского парка. Сейчас по заказу районной власти разрабатывается концепция по устройству лыжно-биатлонной трассы в твердом покрытии, предусматривающей появление лыжных маршрутов разной протяженности, дополнительных мостов, устройство биатлонного стрельбища на 15 спортсменов.
Для реализации этого проекта потребуется урегулировать земельно-правовые отношения, чтобы в дальнейшем эксплуатировать лыжно-биатлонную трассу и сопутствующие сооружения смогла СДЮШОР № 3 Калининского района.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.