Ремонтные бригады устраняют последствия прорыва на Маршала Жукова

Ремонтные бригады устраняют последствия прорыва на Маршала ЖуковаВчера, двадцать седьмого ноября, на проспекте Маршала Жукова в результате разрыва на трубопроводе с горячим водоснабжением кипяток вылился на дорожное полотно и частями перекрыл передвижение транспорта на проспекте. Весь вечер сотрудники ремонтных бригад занимались восстановительными работами. Закончить не успели. По предварительной информации проблемы устранят до конца дня двадцать восьмого ноября, сообщает корреспондент Galernayas.ru, ссылаясь на службу по работе с прессой Министерства по ЧС города Санкт-Петербурга.
Разорванный трубопровод, диаметр которого составляет семьсот миллиметров, проходил под проспектом Маршала Жукова, где тот пересекается с проспектом Стачек. Сообщение о ЧП поступило в органы МЧС вчера в 13:30. В результате ЧП кипяток разлился на проезжую часть. Площадь разлива горячей воды составила около ста квадратных метров.
ОАО "Теплосеть Петербурга" передает, что в результате происшествия, связанного с коммунальными службами, три многоквартирных дома были переведены на сниженный уровень предоставления услуг отопления и горячего водоснабжения.
Добавим, что это уже четвертый прорыв трубопровода на этой неделе.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.