У Крестовского острова перекроют движение судов


Глава Министерства транспорта Максим Соколов подписал приказ о введении частичного запрета на проход судов на участке Петровского фарватера Невской губы, прилегающем к Крестовскому острову в период проведения Кубка Конфедераций.
Запрет будет действовать с 12:00 до 24:00 17, 22, 24 июня и 2 июля. Напомним, что в эти дни на «Зенит-арене» пройдут матчи футбольного первенства.
Данные ограничения не будут распространяться на суда, привлеченные к проведению Кубка Конфедераций и обеспечению безопасности турнира, суда, владельцы которых имеют право посещать объекты Кубка Конфедераций, а также суда, обеспечивающие судоходство.
В Комитете по транспорту отметили, что никаких других запретов касательно движения водного транспорта в Петербурге вводить не планируется.
К слову, со вчерашнего дня, 1 июня, и по 4 июля в городах, принимающих Кубок Конфедераций (Москве, Петербурге, Сочи и Казани) будут действовать временные ограничения на использование воздушного пространства. Так, ограничения введены в воздушном пространстве радиусом 110 километров от стадионов, на которых пройдут матчи футбольного турнира, до высоты 8,1 км.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.