Более 150 дорог принял на обслуживание Комитет по благоустройству Петербурга

Более 150 дорог принял на обслуживание Комитет по благоустройству ПетербургаВ 2016 году в ведение городского комитета по благоустройству перешло 135 автомобильных магистралей и 16 участков новых дорог. Общая протяжённость объектов дорожной сети составляет 80 тыс. метров, а площадь – порядка 1,7 миллиона квадратных метров.
«Общая протяженность дорог, находящихся в ведении комитета, сопоставима с расстоянием от Санкт-Петербурга до Норильска, Дербента или Милана» – поведали в пресс-центре ведомства.
На обслуживание комитета приняты участок ул. Михаила Дудина от пр. Энгельса до Заречной, ул. Валерия Гаврилина от Заречной до ул. Николая Рубцова, участок ул. Федора Абрамова от ул. Михаила Дудина до ул. Николая Рубцова, участок Заречной ул. от ул. Михаила Дудина до ул. Валерия Гаврилина и ул. Николая Рубцова от ул. Федора Абрамова до ул. Валерия Гаврилина, а также подъездную дорогу к промышленной зоне «Каменка»; часть Яхтенной ул. от Мебельной ул. до Богатырского пр., участок Туполевской ул. от пр. Сизова до Байконурской ул., подъездные дороги к заводу «Климов»; Балтийский бульвар, часть ул. Маршала Захарова, часть Ленинского пр. и участок пр. Героев.
Также в ведение комитета перешла Рейсовая, Приневская, Пловдивская улицы, М. Каштановая аллея, Автозаводский проезд и несколько проездов в Шушарах и Пушкине.
На сегодняшний день в зону ответственности ведомства входят 2479 автомобильных дорог, протяженностью в 2793 километров.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.