В Петербурге создадут мобильную службу помощи туристам

В Петербурге создадут мобильную службу помощи туристам
Гостям города на Неве больше не придётся разбираться в карте большого исторического центра. В скором времени приезжим туристам придут на помощь сотрудники мобильной службы помощи, которые в качестве средств передвижения будут использовать сегвеи.
В 2017 году Городское туристско-информационное бюро собирается запустить новую мобильную службу, которая получит название "I know the city". Её сотрудники будут передвигаться по популярным дестинациям Культурной столицы на современных сегвеях.
Напомним, сегвей представляет собой самобалансирующееся транспортное средство с двумя колёсами, расположенными по бокам. В движение аппарат приводится электромотором. Максимальная скорость, которую может развивать сегвей, составляет 50 км/ч.
Кстати, помимо мобильных служб помощи туристам в Северной столице также планируется создать дополнительные точки информирования гостей города. Появятся они на железнодорожных вокзалах.
Генеральный директор СПб ГБУ «Городское туристско-информационное бюро» Евгений Панкевич напомнил, что сегодня в Петербурге работает 12 офисов и павильонов учреждения. Расположены они в самых популярных среди туристов местах и на крупных транспортных узлах (аэропорту, пассажирском морском порту «Морской фасад»).

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.