Петербург получил туристического «Оскара»

Петербург получил туристического «Оскара»В последнее время Санкт Петербург посещает все большее количество туристов, включая как поклонников культурных ценностей, так и серьезных бизнесменов. Приезжающие в город на Неве путешественники отмечают стремительное развитие его инфраструктуры и качественный рост сферы туризма и сервиса. Происходящие изменения не могли остаться незамеченным среди мировых специалистов данной индустрии, и в начале декабря 2016 года северная столица России получила престижную премию, став лучшим культурным и туристическим направлением мира.

Церемония «World Travel Awards» проходила на одном из живописнейших атоллов Мальдивской Республики, куда съехались сотни экспертов в области гостиничного бизнеса и организаторов культурно-развлекательных мероприятий. За звание лучшей туристической столицы планеты боролись крупнейшие города Китая, Великобритании, Франции, Италии, Бразилии и Австралии. Но именно Санкт Петербург был признан лидером этого года на основании опроса, проводившегося среди любителей путешествий из самых разных стран мира. Общее число участвовавших в анкетировании респондентов превысило миллион.

По результатам проводившегося в течение года опроса на финальной гала-церемонии престижной премии были названы лучшие гостиницы и отели бизнес класса и категории люкс. Также оценивались представительства авиакомпаний, туристических агентств и предприятий, занимающихся арендой автомобилей. Вручаемую ежегодно в целом ряде номинаций «World Travel Awards» считают «Оскаром» туристической индустрии.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.