Платные парковки принесли Петербургу 80,6 млн. рублей


За период с января по сентябрь этого года зона платной парковки в Центральном районе принесла Петербурге 80,6 миллионов рублей. Об этом рассказал Артём Хрюкин – директор ГКУ «Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга».
Хрюкин напомнил о грядущем расширении зоны платного паркования. По его словам, уже заключен контракт на проведение проектно-изыскательских работ в Центральном районе, а также объявлены конкурсы на проведение соответствующих работ в Адмиралтейском и Петроградском районах. На это уйдёт свыше 110 миллионов рублей.
Кроме того, ведётся работа по расширению сети перехватывающих парковок в районе станций городской подземки. К примеру, в этом году возле «Бухарестской» появилась перехватывающая парковка на 89 автомобилей. А до конца года планируется закончить проектирование новых перехватывающих парковок, которые расположатся у станций «Купчино» и «Рыбацкое».
Добавим, к началу 2018 году зона платной парковки должна полностью охватить Центральный и Адмиралтейский районы, а также Петроградскую сторону.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.