В «Авроре» покажут «Бойцовский клуб»


С 14 по 16 октября в кинотеатре «Аврора» петербуржцы смогут посмотреть «Бойцовский клуб» и другие популярные работы известного американского режиссера Дэвида Финчера.
Мини-ретроспектива включит в себя три кинокартины. Так, 14 октября на большой экран вернётся фильм «Семь», главные роли в котором сыграли Брэд Питт, Кевин Спейси и Морган Фримен. Это один из самых тяжёлых фильмов Дэвида Финчера, триллер о расследовании серийных убийств. Показ начнётся в 19:10.
15 октября посетители «Авроры» увидят фильм «Игра». В ленте ведётся рассказ об обеспеченном банкире, который получает необычный подарок — приглашение на участие в игре, призванной изменить его повседневную жизнь, вернуть в неё яркие чувства и остроту. Исполнителями главных ролей выступают Майкл Дуглас и Шон Пенн. Начало показа в 19:10.
Завершит ретроспективу, пожалуй, самый популярный фильм Дэвида Финчера «Бойцовский клуб», снятый по мотивам одноименного романа Чака Паланика о молодом офисном работнике, который однажды решает плюнуть на все и организовать нелегальное производство вместе с продавцом мыла Тайлером Дерденом. Главные роли в фильме сыграли Эдвард Нортон, Брэд Питт и Хелена Бонэм Картер. Показ пройдёт 16 октября, начало в 21:00.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.