В Петербурге появится музей рок-н-ролла

В Петербурге появится музей рок-н-ролла
В следующем году в Петербурге откроется Арт-центр и музей рок-н-ролла «Гаркундель». Об этом рассказал участник рок-группы «АукцЫон» Олег Гаркуша.
По словам музыканта, всё сделано примерно на 90%, а в данный момент ведутся отделочные работы. «Мы всё делаем с любовью, не абы как. Хотим, чтобы всё выглядело здорово и душевно. Надеюсь, что откроемся уже в следующем году, но когда именно, пока сказать не могу», – поведал Гаркуша.
Олег также сообщил, что на фасаде арт-центра планируется размещение стены памяти с изображениями Егора Летова, Александра Башлачёва, Андрея Панова и других музыкантов, которые покинули наш мир.
Сейчас администрация будущего музея рок-н-ролла ведёт сбор средств на аппаратуру в студию. «Если у кого есть желание, то можно скинуться по копеечке. Хорошая аппаратура стоит дорого, а мы хотим всё сделать качественно», – добавил Гаркуша.
К слову, три года назад Фонд развития молодёжной культуры Олега Гаркуши получил помещение в доме №17 на улице 10 Советской. Именно там будут проводиться поэтические вечера, музыкальные мастер-классы и концерты.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.