«СтопХам» возвращается на улицы Петербурга

На следующей неделе движение «СтопХам» возобновит рейды в Северной столице. Об этом накануне рассказала пресс-секретарь петербургского отделения «СтопХама» Алёна Процанова.
«Рейд состоится уже на следующей неделе, поскольку на этой у нас были технические проблемы видеокамерами», – сообщила Алёна.
Она также отметила, что временное прекращение работы активистов никак не было связано с решением Министерства юстиции о ликвидации организации и движение в Петербурге продолжало свою деятельность. «Нам на каждом углу стали говорить, что нас закрыли. Автомобилисты, прохожие, кто угодно. Хотя с полицейскими проблем не возникало», – добавила Процанова.
Кстати, вчера, 2 сентября, Верховный суд отменил решение Московского городского суда о ликвидации проекта. Напомним, что в марте этого года Мосгорсуд удовлетворил требование Минюста о запрете деятельности общественного движения по причине многочисленных нарушений законодательства. А в конце марта координатор петербургского отделения «СтопХама» сообщил, что организация продолжит работу в Северной столице, так как является отдельным юридическим лицом.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.