Рекламу на петербургских тротуарах будут выжигать с помощью горелок

Рекламу на петербургских тротуарах будут выжигать с помощью горелок
В жилищном комитете обсудили вопрос борьбы с незаконной рекламой борделей, которую можно встретить на асфальте в центре Петербурга. Теперь для удаления объявлений о «почасовой любви» будут использовать газовые горелки.
На днях состоялось заседание Городского штаба по благоустройству, на котором вице-губернатор Николай Бондаренко рассказал, что недавно у магазина возле станции метро «Звездная» он увидел множество надписей на асфальте. Затем чиновник задал вопрос заместителю председателя комитета по благоустройству Сергею Малинину об эффективности очистки асфальта уборочными службами.
«Мы же с вами говорили, что будут использоваться передвижные посты с газовыми горелками», – сказал Бондаренко.
В ответ на это Малинин заметил, что в нынешнем году комитет не получил дополнительного финансирования на борьбу с противозаконными объявлениями на асфальте, поэтому зачистка производится выборочно и в основном в центре города. «В первую очередь удаляется социально негативная реклама», – сказал первый зампредседателя комитета по благоустройству.
По итогам заседания Городского штаба благоустройства Николай Бондаренко поручил организовать отдельное совещание с представителями районных администраций и разработать действенный план по борьбе с незаконной рекламой на петербургских тротуарах.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.