Петербургский стрелок завоевал для России 20 медаль

Петербургский стрелок завоевал для России 20 медаль
Стрелок из Северной столицы Кирилл Григорьян занял третье место на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. В стрельбе из малокалиберной винтовки на 50 метров из положения лежа спортсмен набрал 187,3 балла.
Серебро взял южнокорейский стрелок Ким Чон Хен, а самый высокий балл набрал спортсмен из Германии Хенри Юнгхенел. Его результат составил 209,5 балла.
«Чуть разочарован, ведь мог подняться на ступеньку выше. Но результатом я доволен. Помешало волнение, переживал. Это только снаружи кажется, что мы спокойны, но внутри кипят эмоции, с которыми нам приходится бороться. Волнение захлестнуло, два неудачных выстрела и я улетел», – сказал бронзовый призёр Олимпиады.
Добавим, Кирилл Григорьян принёс России двадцатую медаль. Всего наши стрелки на соревнованиях в Рио завоевали одно серебро и две бронзы.
Также стоит отметить хорошее выступление ещё одного российского спортсмена Сергея Каменского, который занял четвёртое место в финальной части турнира и установил новый олимпийский рекорд в отборочном раунде, набрав 629 баллов.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.