В петербургских парках могут появиться шашлычные зоны

В парках Северной столицы нужно обустроить специальные зоны для любителей шашлыков. Так считает запредседателя администрации Выборгского района Арина Артёмова.
По словам чиновника, данная идея пока находится на стадии разработки. Тем не менее её реализация вполне возможна. «Мы хотим создать бесплатные муниципальные шашлычные места. Это будут забетонированные плиты, которые намного безопаснее для приготовления мяса», – отметила Арина.
В районной администрации напомнили, что рейды по поиску граждан, которые разводят костры в зелёных зонах, проводятся каждую неделю по выходным. Нарушителям раздают памятки по безопасности и ответственности.
«Всегда можно найти альтернативное решение. Да, возможно новые площадки расположатся не у самой воды. Но их получится разместить в лесной части либо на поляне. Реализация проекта начнется на территории Шуваловского парка», – добавила Артёмова.
Кстати, в конце весны участники общественного движения «Синие ведёрки» выступили с предложением разместить в городских парках общедоступные мангалы. Но петербургские власти раскритиковали идею активистов.

Комментарии (1)

добавить комментарий
    30 июля 2016 11:32 Владимир Дроздов-Шаховской30 июля 2016 11:32

    А когда-нибудь так называемые "слуги народа" поинтересуются мнением "носителей власти"??? Или им выгоднее что мы и так ЗАДЫХАЕМСЯ от чрезмерно размножившихся ЖРАТОВЕНЬ, отравивших ВЕСЬ город и провоцирующих ПОГОЛОВНУЮ АЛЛЕРГИЮ и сердечно-сосудистые заболевания???

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.