Стали известны цены на новый Hyundai Creta

Стали известны цены на новый Hyundai Creta
Hyundai огласил цены и все комплектации нового компактного внедорожника Creta, который будет собираться на петербургском заводе южнокорейской компании.
Для россиян новый Creta будет доступен с бензиновыми агрегатами объёмом 1,6 и 2,0 литра, мощностью 123 и 150 лошадиных сил соответственно. Версии с менее мощным мотором будут иметь только передний привод, а Creta со 150-сильным двигателем будет комплектоваться передним и полным приводом, на выбор. Что касается КПП, то здесь только два варианта – 6-ступенчатая «механика» или «автомат».
Кроссовер будет доступен в комплектациях Start, Active и Comfort. В первом случае в оснащение автомобиля войдут 16-дюймовые стальные диски, полноразмерное запасное колесо, передние и задние электростеклоподъемники, музыкальная система с кнопками управления на руле, две подушки безопасности, ABS + EBD, ESP, регулировка высоты расположения руля и передних сидений, а также устройство ЭРА-ГЛОНАСС. Базовая версия Start получит 123-сильный агрегат с механической коробкой передач. Стоимость такого Creta составит 749 900 рублей.
В комплектации Active ко всему вышеперечисленному добавится кондиционер, центральный замок, подогрев боковых зеркал и передних сидений, крючки для закрепления груза в багажном отделении, органайзер под полом и зеркала в цвет кузова. Средняя комплектация также будет оснащаться только бензиновым мотором мощность 123 л.с. А вот КПП можно будет заказать автоматическую. Так за версию «механикой» придётся заплатить 849 900 рублей, а с «автоматом» – 899 900 рублей.
В топовой версии Comfort появятся климат-контроль, электроусилитель руля, боковые подушки и шторки безопасности, возможность регулировки руля по вылету, система VSM, рейлинги на крыше, задние парковочные радары, металлизированная отделку внутренних дверных ручек, 16-дюймовые диски из легкого сплава. Такая Creta будет комплектоваться разными моторами и трансмиссиями. Так, переднеприводная модель с 123-сильным мотором и МКП оценена в 949 900 рублей, а версия 1,6 АКП 2WD – в 999 900 рублей. Переднеприводная Creta с 2,0-литровым агрегатом, который сочетается только с АКП, обойдется покупателю в 1 059 900 рублей, а версия 4WD – в 1 139 900 рублей.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.