Американскую классику представят в Петербурге

Американскую классику представят в Петербурге
В следующую среду, 20 июля, в Северной столице состоится открытие интерактивного тематического музея Route 66, посвящённого американским ретро автомобилям. Музей, названный в честь американского шоссе Уилла Роджерса (также известно как «Главная улица Америки» или «Мать дорог»), расположится в отдельно стоящем ангаре на Цветочной улице, 25 напротив бизнес-центра «Собрание».
В музее будут представлены легендарные автомобили, выпущенные в 50-80 годах прошлого столетия. Петербуржцы не только смогут увидеть американскую классику, но и прикоснуться к ней. «Наши экспонаты разрешено трогать руками, садиться внутрь и фотографироваться. Прообразом музея послужили западные тематические парки развлечений», – сообщили организаторы.
Музейное пространство включает в себя десять интерактивных зон, в каждой из которых популярные машины помещены в тематические декорации. Так, посетители музея смогут прочувствовать атмосферу любимых фильмов, в которых фигурировали представленные на выставке экспонаты. Можно будет прокатиться на внедорожнике Индианы Джонса и отправиться на поиски утраченного ковчега, промчаться по Лас-Вегасу с Мэрилин Монро, а также сесть за руль кадиллака охотника на зомби в окружении мертвецов. Кроме того, в музее будет зона «Охотников за привидениями», зона «Лос-Анджелес» с серферскими авто, зона «Ужасы», зона «Полицейская погоня» и множество других тематических отделов.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.