В Петербурге начинаются съёмки пятой части «Елок»


Перед стартом съёмок очередной, уже пятой по счёту, части серии фильмов «Елки» Тимур Бекмамбетов, Иван Ургант и Сергей Светалков встретились с представителями массмедиа и немного рассказали о новой новогодней комедии.
В сюжет фильма войдут пять новелл, а действие будет разворачиваться в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Екатеринбурге и других городах, а также на нефтяной ледостойкой платформе «Приразломная», которая находится в Печорском море. Как и в предыдущих частях, главных героев Бориса и Евгения, роли которых исполнят Иван Ургант и Сергей Светлаков соответственно, ждут захватывающие приключения в праздничную ночь. Кстати, в актёрский состав также вошли Гоша Куценко, Мария Шукшина, Анна Хилькевич и Александр Головин. Кроме того, в съёмках примут участие около двадцати детей. По словам режиссера Тимура Бекмамбетова, юный зритель увидит на экране и знаменитых видеоблогеров.
Иван Ургант поведал, что некоторые события фильма развернутся в Куйбышевском районе Северной столицы. «Мы находимся на Миллионной улице, Петропавловская крепость скрыта за снегами. Вот дом Михаила Боярского, там - дом Аракчеева. Петербуржцы, конечно, узнали Питер», – сказал артист.
Отметим, что предыдущие четыре фильма «Елок» за шесть лет посмотрели порядка 150 млн. зрителей. Создатели комедии говорят, что конкурировать с «Иронией судьбы» они не пытаются, однако надеются, что «Елки» будут долгие годы находиться в списке лучших новогодних фильмов у отечественного зрителя.
На большие экраны фильм «Те самые Елки!» выйдет в декабре этого года.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.