В Петербурге ликвидировали подпольный табачный цех

В Петербурге ликвидировали подпольный табачный цех
На улице Кубинской, в Московском районе Санкт-Петербурга, сотрудники полиции выявили и ликвидировали подпольный цех по производству табачных изделий. Всего стражи порядка конфисковали 32 тысячи поддельных пачек сигарет. Об этом сегодня сообщили в городском управлении МВД.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники 6 отдела УЭБиПК
обнаружили помещение, в котором велось незаконное производство и хранение табачной продукции. В подпольном цехе стражи порядка нашли специальное оборудование, коробки с табаком, специальную бумагу и прочие необходимые приспособления, материалы для производства сигарет.
При визуальном осмотре акцизных марок на пачках полицейские выявили признаки подделки, а именно размытую печать и неровные линии. В общей сложности было изъято 32 тысяч пачек сигарет двух известных марок, которые планировалось в ближайшее время пустить в реализацию.
«Обнаруженные сигареты били изъяты и направлены в экспертно-криминалистический центр, где подтвердилось, что нанесённые на пачки марки – поддельные», – сообщила Ирина Волк, официальный представитель МВД.
В данный момент представители правоохранительных органов проводят мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к организации подпольного производства. Также ведётся работа по выявлению каналов сбыта незаконной продукции.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.