На ЗСД улучшат охрану из-за участившихся визитов петербургских руферов

На ЗСД улучшат охрану из-за участившихся визитов петербургских руферов
В связи с регулярными вылазками петербургских экстремалов на конструкции Западного скоростного диаметра, на всех участках магистрали примут меры по усилению охраны.
На ЗСД отметили, что взбираться на данные конструкции строго запрещается. Несмотря на это, в последнее время на объекте участились вылазки петербургских руферов. «Из-за последних событий охрана на ЗСД будет усилена», – пояснил источник, близкий к застройщику внутригородской автомагистрали.
Напомним, что любителей высоты, которые недавно залезли на строящийся вантовый мост, задержали на месте. Парней доставили в отделение полиции, а после отпустили.
«Мы уделяем внимание каждому случаю и даём указания о тщательном подходе к охране объекта», – добавил собеседник. При этом отмечается, что сделать данный объект недоступным для руферов будет достаточно сложно, так как стройку полностью оградить забором не удастся.
Добавим, недавно петербургский экстремал Никита Агапов опубликовал в социальной сети видеоролик с вылазкой своей группы на 125-метровые опоры вантового моста, который возводится через Корабельный фарватер. На видео видно, что парни используют для маскировки каски и строительную спецодежду. Забраться они сумели на на стрелу крана и вершину пилона.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.