В Петербурге пьяный водитель сбил активистов «СтопХама»

В Петербурге пьяный водитель сбил активистов «СтопХама»
Вчера, 24 мая, водитель легкового автомобиля BMW, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сбил участников общественного движения «СтопХам» прямо на глазах у сотрудников ДПС.
Изначально участники сообщества «ДТП и ЧП/Санкт-Петербург» в социальной сети «Вконтакте» писали об активности борцов с нарушителями ПДД следующее: «На проспекте Науки возле ресторана «Ларисуваннухочу» активисты (вроде из «СтопХама») кошмарят женщину с детьми на мерседесе, объясняли ей, как плохо нарушать. Говорят, была потасовка. На место прибыли полицейские».
После этого появилась информация о том, что мужчина на автомобиле марки BMW сбил несколько человек из «СтопХама» прямо на глазах у сотрудников дорожно-патрульной службы, а затем попытался быстро скрыться из виду. Представители правопорядка ринулись в погоню за злоумышленником. Последний понял, что оторваться от патрульной машины ему не удастся, поэтому он решил остановиться. Когда полицейские подошли к автомобилю нарушителя, тот уже сидел на заднем сидении. Мужчина был сильно пьян. Злоумышленника отправили на медицинское освидетельствование.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.